tetrosil (tetrosil) wrote,
tetrosil
tetrosil

Я -- не нищеброд! Я -- патриот!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Я -- не нищеброд! Я -- патриот!
Увидела на заправке автомобиль модели «ведро». Ведро было украшено георгиевской лентой. Выглядело это убого. Примерно так:



Только то ведро было ещё и грязным. Глядя на него, я вдруг поняла, почему плебс обожает цеплять на себя и на предметы своего ублюдочного обихода георгиевские ленты.


Георгиевская лента даёт быдлу возможность чувствовать себя не тем, кем оно является, то есть нищебродами, а кем-то большим. Например, патриотами.



Быдло никогда не отнесёт свои рыхлые от майонеза жопы в хороший фитнес клуб, никогда не посадит их на сидения хороших автомобилей, и даже джинсы приличные быдло никогда не купит. Зато быдло может повязать на свои стрёмные тряпки георгиевские ленты и почувствовать себя не стадом баранов-неудачников, а людьми, объединёнными высокой идеей любви к Родине.



А с чего, собственно, нищеброды взяли, что их любовь нужна России? Вместо того, чтобы перестать сосать пиво и пойти заработать хотя бы на приличную тачку, продукты сеновального промискуитета в нескольких поколениях таскаются по митингам, чувствуя себя при деле.



Посмотрите на лица этих девиантов, повесивших на себя плакаты о каком-то там сознании. Много видите вы в них сознания? Быдло-чёлочки, быдло-кепарики. Жалкие, забитые нищеброды.



Человек, который позиционирует себя патриотом, должен вызывать уважение, а не брезгливость. Если ты имеешь смелость брать в руки символы России, ты должен выглядеть так, чтобы граждане других стран тебе завидовали, а не морщили при виде тебя нос и не ржали над твоей убогостью.

Я предлагаю быдлу отлепиться от российской символики и создать свою собственную, раз уж им так нужна объединяющая идея.

Носите фенечки из семечек или пивных банок. Организуйте движение «Дети по залёту» и партию «Материнский капитал», раз уж рожаете вторых для того, чтобы выплатить ипотеку, так как не в состоянии заработать на жильё не вагиной, а умом. Создайте группу готовых стоять за еду с плакатами вместо того, чтобы работать.



Только не пишите на этих плакатах слов «Родина», «Россия», «Путин». Пишите те слова, которые действительно отражают круг ваших интересов: «пиво», «Дом 2», «халява», «жратва», «секс по пьяни».

А Родину не троньте. Не надо. Она и без вас обойдётся.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments